Hum, que delícia...
Ingredientes:- 500 grs de fusilli tricolor
- 250 grs de miolo de camarão
- 250 grs de miolo de berbigão
- 6 fatias de presunto
- 1 tomate maduro
- 1 cebola
- 1 garrafa de natas (Président)
- 2 dentes de alho
Modo de preparação:
- Pôr a massa a cozer com um fio de azeite e sal q.b.
- Numa frigideira grande (tipo wok chinês) colocar o alho partido aos bocados com um fio de azeite.
- Juntar a cebola e deixar refogar em lume brando (adicionar mais azeite se necessário)
- Juntar o presunto e o tomate partidos aos bocadinhos e adicionar um pouco (muito pouco mesmo) de vinho branco - deixar ferver
- Adicionar o miolo de camarão e berbigão e especiarias à descrição (pimenta, piri-piri, cominho, o que gostarem)
- Depois de muita fervura em lume BRANDO adicionar as natas e mexer enquanto continua a ferver para que fique tudo bem ligado
- Colocar a massa num recipiente largo (apresentável numa mesa) e espalhar o preparado por cima
Se tiverem dúvidas de que ficou óptimo, deixem os vossos emails nos comentários que eu ponho-vos em contacto com as pessoas que tiveram a honra e o prazer de comer este belo prato ontem à noite!
PS - Obrigado pelo picador de gelo.
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